Noticias

Controle do ácaro rajado é tema de evento técnico da Fundação Bahia e da Embrapa 18/09/2018

Controle do ácaro rajado é tema de evento técnico da Fundação Bahia e da Embrapa

Companhia Nufarm e consultoria Solo e Planta apresentaram resultados de ensaios a campo envolvendo o controle de pragas do algodoeiro
Capacidade “herbicida” do sorgo transferida para o arroz 13/09/2018

Capacidade “herbicida” do sorgo transferida para o arroz

A pesquisa foi pensada para esclarecer o porquê algumas culturas lutam para sobreviver em áreas onde o sorgo cresce
Nova opção para manejo do algodão: Tecnologia no campo: FOX® Xpro é o novo aliado dos cotonicultores brasileiros 13/09/2018

Nova opção para manejo do algodão: Tecnologia no campo: FOX® Xpro é o novo aliado dos cotonicultores brasileiros

O fungicida é indicado para combate da ramulária, considerada uma das principais doenças do algodoeiro no País
Projeto Balde Cheio investe em sustentabilidade 12/09/2018

Projeto Balde Cheio investe em sustentabilidade

Técnicos e pesquisadores se reuniram para testar ferramentas de avaliação da sustentabilidade dos sistemas de produção
A nova era do setor sucroenergético 12/09/2018

A nova era do setor sucroenergético

Iniciativas que apostam em inovação e mudança de paradigmas são a chave para antecipar um futuro movido a energia limpa e renovável
Técnicas simples são destaque em curso de leite orgânico 10/09/2018

Técnicas simples são destaque em curso de leite orgânico

O terceiro módulo do curso de Pecuária Leiteira Orgânica mostrou aos participantes que técnicas simples, fáceis de ser aplicadas, podem representar um avanço na qualidade do leite produzido em propriedades brasileiras
AVICULTURA: Pesquisa aponta aumento na produção de ovos com uso de minerais orgânicos 10/09/2018

AVICULTURA: Pesquisa aponta aumento na produção de ovos com uso de minerais orgânicos

O ovo é considerado um dos alimentos mais completos nutricionalmente, depois do leite materno.
Pesquisador apresenta como os fungos filamentosos podem contribuir nas biorrefinarias 10/09/2018

Pesquisador apresenta como os fungos filamentosos podem contribuir nas biorrefinarias

O Congresso ocorre paralelamente a Expobiomassa
Pesquisa mede emissões de gás de efeito estufa por adubos nitrogenados no feijoeiro 10/09/2018

Pesquisa mede emissões de gás de efeito estufa por adubos nitrogenados no feijoeiro

A UFG e a Embrapa realizaram um estudo para avaliar os impactos de emissões de gases de efeito estufa de diferentes adubos minerais nitrogenados, levando em conta a cultura do feijão
UPL lança Tridium, uma combinação única com 3 modos de ação, para o manejo de doenças na soja 06/09/2018

UPL lança Tridium, uma combinação única com 3 modos de ação, para o manejo de doenças na soja

Com a presença constante de várias doenças nos campos de soja, o manejo integrado é palavra de ordem entre os pesquisadores
Resultados comprovam acréscimo de 36% na produtividade de soja com coinoculação e 32% com uso de protetor biológico 04/09/2018

Resultados comprovam acréscimo de 36% na produtividade de soja com coinoculação e 32% com uso de protetor biológico

A Microquimica terá dois estudos científicos na RELARE 2018 com a utilização dos produtos Atmo®, AzzoFix® e SynFlex® na cultura da soja
Aminoácidos aumentam produtividade do tomate em 50% 04/09/2018

Aminoácidos aumentam produtividade do tomate em 50%

As plantas e o sistema radicular apresentaram bom desenvolvimento
Investimento na melhoria contínua de aplicação de vinhaça 03/09/2018

Investimento na melhoria contínua de aplicação de vinhaça

Biosev trata 80% de suas soqueiras com o biofertilizante
Veterinários questionam prorrogação de instrução sobre Influenza Equina 30/08/2018

Veterinários questionam prorrogação de instrução sobre Influenza Equina

Para o Simvet/RS, medida pode trazer riscos à sanidade do rebanho equino gaúcho após surtos em países vizinhos
Mapeamento genético do trigo é concluído e pode ajudar a alimentar o mundo 29/08/2018

Mapeamento genético do trigo é concluído e pode ajudar a alimentar o mundo

Uma das principais fontes de alimentos tem agora seu DNA completamente sequenciado

Primeiro 1 2 3 4 5 6 7 Último 




Rua Pedro Celestino, 1802 - 2º Andar - Salas 23/26 - Telefone (67) 3022-4247 - CEP 79.002-371, Campo Grande/MS
Agrotvnews - Todos os direitos reservados - Desenvolvido por