Uncategorized

São Paulo recebe a 2ª edição da Angus Beef Week

Festival gastronômico será promovido entre os dias 15 e 25 de novembro

A cidade de São Paulo recebe pela segunda vez a Angus Beef Week, um festival gastronômico que busca promover o movimento de coordenação da cadeia produtiva da carne bovina, com o objetivo de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.

Depois do sucesso do ano passado, a Angus Beef Week, que será realizada entre os dias 15 e 25 de novembro, conta com a participação de 16 restaurantes, que terão em seus cardápios pratos desenvolvidos com cortes especiais Angus produzidos especialmente para a data, além de 10 boutiques de carne, que oferecerão kits especiais para o evento.

A Beef Week é promovida pelo Terraviva Eventos e pela Associação Brasileira de Angus e ocorrerá em paralelo à etapa da InterCorte São Paulo, um dos principais eventos da cadeia produtiva da carne bovina, de 21 a 23 de novembro, no WTC.

O festival conta com a parceria dos frigoríficos Minerva Angus, Frigol, Estrela Alimentos, VPJ Angus Beef e Frigorífico Silva, além do apoio da Churrascada, da farofa especial Santa Rita e Chimichurri Tradicíon.

Concurso Angus Beef Week
Em paralelo ao festival, o Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne, promove o Concurso Beef Week, que elegerá o melhor prato do evento. O concurso avaliará os restaurantes quanto à apresentação do prato (receita inscrita), aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente, a partir da opinião dos consumidores que provarem os pratos nos restaurantes participantes.

Mais informações no site http://blogdacarne.com/concurso-beef-week/

Fechar